Paypal ou Paypal Pro, lequel choisir ?

Vous êtes à choisir le mode de paiement de votre site transactionnel et vous hésitez entre Paypal et Paypal Pro ?

Voici la différence entre les 2 :

PayPal

Pour un compte PayPal régulier, il vous suffit d’utiliser un compte Paypal existant. Saisissez votre adresse courriel / nom d’utilisateur Paypal dans l’assistant de paiement Paypal et vous êtes prêt à effectuer des transactions. Lors de la transaction vos clients seront redirigé sur le compte de PayPal. La transaction n’a pas lieu sur votre site Web. Ce type de paiement est sans frais mensuel, prévoir seulement des frais de 2,9 % + 0,30 $ par transaction.

Paypal Pro

Pour un compte PayPal Pro, vous devrez déposer une demande de crédit auprès de PayPal pour que votre compte soit mis à niveau vers PayPal Pro avant de pouvoir commencer à vendre. Le mode Pro permet à l’utilisateur d’entrer ses informations de compte et de réaliser la transaction de vente sur VOTRE site Web. Votre client n’aura jamais à quitter votre site Internet. Prévoir des frais de 35 $ par mois + 2,9 % + 0,30 $ par transaction.