Je n'accède pas à mes courriels ?

Si vous n'accédez pas à vos courriels, plusieurs causes peuvent être possibles :

Pas accès à Internet
Pour valider si vous avez accès à Internet, tentez de vous connecter à un site ou Google, si vous n'y arrivez pas, votre connexion fait possiblement défaut.

Accès bloqué suite à plusieurs tentatives de connexion
Avez-vous tenter de vous connecter à plusieurs reprises sans succès (erreur de mots de passe) ? Si c'est le cas, le serveur bloque automatiquement votre accès par mesure de sécurité pour éviter l'intrusion malveillantes à vos courriels. Attendez 15 min. puis réessayer. Si ça ne fonctionne toujours pas communiquez avec nous au 1 855 461-6814 poste 3 puis laisser votre message et vos coordonnées, un technicien examinera votre demande et communiquera avec vous dans les meilleurs délais.

Espace disque saturé
Avez-vous reçu des messages courriels vous informant dans les dernières semaines que vous approchiez de la limite de l'espace disque de votre hébergement ?

Si oui, communiquez avec notre services à la clientèle pour augmenter votre forfait d'hébergement Web ou nettoyer vos boîtes de messagerie courriels afin de récupérer de l'espace.

Suspension des courriels suite à un piratage
Si votre site Web a été piraté, il se peut que les courriels liées à votre domaine aient été suspendus momentanément afin de les sécuriser. Pour rétablir la connexion, communiquez avec nous au 1 855 461-6814 poste 3 puis laisser votre message et vos coordonnées, un technicien examinera votre demande et communiquera avec vous dans les meilleurs délais.