Comment transférer mon site Internet sur vos serveurs ?

Pour transférer votre site Internet sur nos serveurs d’hébergement, nous aurons besoin de la base de données et des fichiers de votre site. Écrire à votre hébergeur Web actuel pour lui demander l’information et mettre l’adresse : hebergement@quatorze.net en CC (copie conforme).

Si votre hébergeur vous a fourni un accès à votre panneau de contrôle (CPanel ou autres), vous pouvez également nous fournir cet accès (nom d’usager et mot de passe) et nous pourrons effectuer le transfert pour vous.

Si vous avez des courriels liés à votre nom de domaine.
Ex. : nom@mondomaine.com, nous aurons besoin de la liste de toutes ces adresses. Si vous connaissez les mots de passe des comptes, bien vouloir nous les fournir pour éviter de réinitialiser les mots de passe.

IMPORTANT : Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de vos boîtes courriel pour éviter toute perte de messages durant le transfert.