Comment transférer mon domaine ?

1- Pour transférer un domaine sur nos serveurs, nous aurons besoin que votre domaine soit déverrouillé afin d’initier le transfert.
2- Vous devrez ensuite nous fournir le code de transfert de celui-ci.

SI VOUS GÉREZ VOUS-MÊMES VOS DOMAINES
Si vous gérez vous même vos noms de domaine et que nous hébergeons votre site, vous devrez utiliser les Name Servers suivants :

ns3.solutionsnuagiques.com
ns4.solutionsnuagiques.com
ns5.solutionsnuagiques.com

Ceci permettra de diriger les visiteurs de votre site vers nos serveurs !

IMPORTANT
Avant le transfert de votre domaine, assurez-vous que :

1- Votre site Internet a bien été transféré sur nos serveurs !
2- Vous nous avez transmis la liste des boîtes courriel à recréer en lien avec votre domaine

IMPORTANT : Nous vous recommandons d'effectuer une sauvegarde de vos boîtes courriel pour éviter toute perte de messages durant le transfert.