Ai-je besoin d’un nom de domaine ?

Oui, afin d’accéder à votre site, vous devez vous doter d’une adresse sur le Web, soit un nom de domaine. Ex. : monsite.com. Ce domaine peut être réservé en ligne ou nous pouvons le réserver pour vous pour une année ou plus, selon votre souhait.

Communiquez avec nous pour une offre de services sans frais pour la proposition de noms de domaines disponibles et les coûts reliés à leur réservation.